초리 조,고추,아루 굴라를 곁들인 감자 가렛
쵸 릿 죠,붉은 고추,그리고 즐기기 감자 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베이비 아루 굴라,구운 피망,파이 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자,후추,초 Empañadas, 튀긴 계란을 곁들인 감자,후추,쵸 릿 죠 스튜,및 튀긴 계란을 곁들인 감자,후추,쵸 릿 죠 해시 비슷한 요리법.
지침
양피지 한 장을 놓고 위에 파이 반죽을 펼치고 13 인치로 굴립니다. 라운드. 무테 베이킹 시트에 설정합니다.
2 에서 출발. 테두리,반죽 위에 치즈,쵸 릿 죠,감자 및 고추를 뿌립니다.
반죽 가장자리를 채우기에 접은 다음 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
코팅 될 때까지 작은 그릇에 식초와 기름으로 아루 굴라를 던지십시오. 가렛 이상 분산.
*우리는 특히 필스 베리 파이 반죽을 좋아합니다. 바리 나가 랜치 바 세리,전문점에서 판매되는 캘리포니아 농장 치즈 또는 만 체고를 사용하십시오.