초리 조로 찐 스페인 스타일의 소꼬리
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 쵸 릿 죠로 찐 스페인 스타일의 소꼬리는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1006 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 96 이 자리를 명중 말할 것. 와인,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코단 알라 바시 나라(정육점 스타일 찐 소꼬리), 쵸 릿 죠 토마토 국물에 스페인 식 대구,및 초리 조와 새우를 곁들인 스페인 스타일의 쌀.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 냄비에 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 갈색 소꼬리를 무리없이 일괄 처리하여 배치 당 약 5 분 동안 가끔씩 돌립니다.
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
쵸 릿 죠에서 케이싱을 제거하고 버린 다음 푸드 프로세서에서 소시지를 잘게 자릅니다.
쵸 릿 죠,양파,당근,마늘,월계수 잎을 냄비에 넣고 적당한 불로 지방에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인을 추가하고 종기에 가져다,교반 및 갈색 비트를 긁어.
그릇에 축적 된 주스와 잘게 잘린 토마토(액체는 고기의 중간 정도까지 와야 함)와 함께 소꼬리를 넣고 끓입니다.
냄비를 덮고 오븐의 낮은 3 분의 1 에 소꼬리를 찌고 한두 번 돌려 매우 부드러워 질 때까지 3~3 1/2 시간. 소스에서 지방을 탈지 한 다음 파슬리,고수,식초,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
*소꼬리는 2 일 전에 찐 경우 풍미가 향상됩니다(서빙 직전에 파슬리,고수 및 식초를 추가하십시오). 차가운,덮지 않은,다음 진정,양피지 종이 또는 왁 스 종이와 뚜껑으로 덮여 냄비로 덮여 표면.
재가열하기 전에 응고 된 지방을 제거하십시오. *당신은 또한 구이 팬에 소꼬리를 찐 수 있습니다. 12 인치 무거운 프라이팬에 먼저 갈색 소꼬리를 넣은 다음 소꼬리를 1 층에 담을 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 옮깁니다.