체커보드 아이스크림 케이크

체커보드 아이스크림 케이크
체커보드 아이스크림 케이크는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 한 인분에는 449칼로리 , 단백질 6g , 지방 24g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다 . 한 인분에 62센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 버터, 초콜릿 아이스크림, 바닐라 아이스크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 여름 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 이 레시피에 감명을 받은 사람이 1명입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 바나나 스플릿 선데이 아이스크림 케이크 , 레몬 아이스크림 무스 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 그릇에 쿠키 부스러기, 설탕, 버터를 섞고, 토핑용으로 1컵을 따로 보관합니다. 남은 부스러기 혼합물을 기름을 바르지 않은 10인치 스프링폼 팬의 바닥과 측면 1-1/2인치 높이에 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
바닐라 아이스크림 1-3/4컵을 팬 가장자리에 큰 스푼으로 떨어뜨리고, 주걱으로 납작하게 펴서 1-1/2인치 너비의 링 모양으로 만듭니다. 바닐라 링 옆에 초콜릿 아이스크림 1컵을 큰 스푼으로 떨어뜨리고, 주걱으로 납작하게 펴서 1-1/2인치 너비의 링 모양으로 만듭니다. 가운데에 바닐라 아이스크림 1/4컵을 채웁니다. 30분간 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
팬 가장자리에 바닐라 아이스크림 위에 1-3/4컵의 초콜릿 아이스크림을 큰 스푼으로 떨어뜨리고, 주걱으로 1-1/2인치 너비의 링 모양으로 매끈하게 다듬습니다. 초콜릿 링 옆에 바닐라 아이스크림 1컵을 큰 스푼으로 떨어뜨리고, 주걱으로 1-1/2인치 너비의 링 모양으로 매끈하게 다듬습니다. 가운데를 1/4컵의 초콜릿 아이스크림으로 채웁니다. 30분간 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
아이스크림 첫 번째 층의 패턴을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
5
남겨둔 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 덮고 단단해질 때까지 냉동합니다. 최대 2개월 동안 냉동할 수 있습니다.
6
서빙하기 10분 전에 냉동실에서 꺼내세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
행사여름
잡지