체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프

체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베로니카의 채소 미트 로프를 체카 소스와 함께 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 양파,바질 잎,체리 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 체카 소스 스파게티, 야채 미트 로프,및 허브 및 채소 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
체리 토마토,파,마늘,바질,오일을 프로세서에 섞습니다. 그들은 거칠게 다진 때까지 토마토 펄스,퓌레하지 않도록주의. 따로 보관하십시오. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
차가운 물 큰 냄비에 렌즈 콩을 놓습니다. 그냥 높은 열을 통해 종 기에 물을가지고. 끓는 물을 조심스럽게 물기를 빼고 렌즈 콩을 헹굽니다. 그 사이에,중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에서,국물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
쌀을 추가하고 종기에 액체를 반환. 낮은 열을 감소 쌀을 커버하고 부드럽게 10 분 동안 교반하지 않고 끓인다. 렌즈 콩,양파,당근,셀러리를 저어주세요. 쌀과 렌즈 콩이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 30 분 더 오래 저어주지 않고 뚜껑을 덮고 계속 요리하십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
쌀과 렌즈 콩 위에 옥수수를 뿌리고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 폭로하고 포크로 쌀을 보풀. 뚜껑을 덮고 5 분 더 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
한편 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
3 인치 덩어리 팬에 의하여 4 1/2 에 의하여 10 에 버터의 1 개 큰스푼을 퍼지십시요. 무겁고 큰 프라이팬에 시금치가 시들 때까지 약 3 분 동안 시금치를 중불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
배수 및 시금치에서 초과 액체를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
시금치를 작업 표면에 옮기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
8
큰 그릇에 렌즈 콩 혼합물,시금치,모짜렐라 치즈 1 컵,계란,파마산 치즈 1/4 컵,바질,소금,후추,체카 소스의 절반을 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 준비된 팬에 숟가락. 렌즈 콩 혼합물 위에 얇게 썬 토마토를 연속으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
렌즈 콩렌즈 콩
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
남은 모짜렐라 치즈 1/2 컵과 파마산 치즈 2 큰술을 뿌립니다. 나머지 1 큰술의 버터로 상단에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
10
빵이 처음부터 끝까지 가열되고 상부 제거가 녹고 갈색에 시작할 까지 폭로해,대략 30 분을 굽십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 덩어리를 2 인치 조각으로 자르고 접시에 배열 한 다음 남은 체카 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수40
잡지