체리 포트 시럽을 곁들인 구운 여름 돌 과일

체리 포트 시럽을 곁들인 구운 여름 돌 과일
체리 포트 시럽을 곁들인 구운 여름 돌 과일에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 복숭아,카놀란 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 돌 과일 카르 파치 오, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 레몬 타임 시럽에 크림 프레이 체를 곁들인 스톤 프루트.

지침

1
시럽을 준비하려면,중간 높은 열에 중간 냄비에 처음 4 재료를 결합;종기에 가져다. 10 분 동안 또는 약간 시럽이 될 때까지 요리하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
과일을 준비하려면 살구,복숭아,천도 복숭아 및 자두의 바깥 쪽을 기름으로 닦고 과일의 절단면을 설탕과 계피 1 큰술로 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 과일을 놓습니다. 각면에 4 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
커팅 보드에 과일을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
각 과일 반을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
7
8 개의 그릇에 각각 1/2 컵의 아이스크림을 넣습니다. 과일 8 조각과 시럽 3 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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