체리 포트 시럽을 곁들인 구운 여름 돌 과일

체리 포트 시럽을 곁들인 구운 여름 돌 과일
체리 포트 시럽을 곁들인 구운 여름 돌 과일에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 복숭아,카놀란 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 돌 과일 카르 파치 오, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 레몬 타임 시럽에 크림 프레이 체를 곁들인 스톤 프루트.

지침

1
시럽을 준비하려면,중간 높은 열에 중간 냄비에 처음 4 재료를 결합;종기에 가져다. 10 분 동안 또는 약간 시럽이 될 때까지 요리하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
과일을 준비하려면 살구,복숭아,천도 복숭아 및 자두의 바깥 쪽을 기름으로 닦고 과일의 절단면을 설탕과 계피 1 큰술로 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 과일을 놓습니다. 각면에 4 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
커팅 보드에 과일을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
각 과일 반을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
7
8 개의 그릇에 각각 1/2 컵의 아이스크림을 넣습니다. 과일 8 조각과 시럽 3 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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