체리 토마토&판 체타 피자

체리 토마토&판 체타 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리 토마토와 판 체타 피잔을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 바질,올리브 오일,체리 토마토,모짜렐라가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타, 3 허브 체리 토마토 피자,및 체리 토마토 피자 마르게리타.

지침

1
피자 반죽을 그릇에 비 웁니다. 파쇄 또는 바질을 잘라와 함께 혼합물에 그것의 절반을 저어 200 미리리터 따뜻한 물. 반죽 적극적으로 5 분,다음 롤 아웃 30 센치메터 라운드 모양.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
가루로 만들어진 과자 굽는 판에 옮기고,올리브 기름으로 표면을 문지르고 상승 할 때까지 15 분 동안 두십시오. 피자가 그들과 함께 박혀 있도록 반죽에,체리 토마토,컷 측을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
주방 종이로 모짜렐라를 매우 철저히 말린 다음 입방체로 자릅니다. 판 체타 또는 베이컨과 함께 피자를 뿌린 다음 부활하고 버블 링하고 황금색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다. 남은 바질 잎을 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

피자는 산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지