체리 토마토와 호박 꽃을 곁들인 라비올리

체리 토마토와 호박 꽃을 곁들인 라비올리
체리 토마토와 호박 꽃을 곁들인 레시피 라비올리가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 775 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,마늘 정향,라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 꽃과 체리 토마토를 곁들인 수제 탈리아 텔레, 체리 토마토와 치즈 라비올리,및 체리 토마토와 바질을 곁들인 호박 국수 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수10
잡지