체리 토마토와 그린 올리바다 파스타 샐러드
체리 토마토와 녹색 올리바다 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.89 서빙 당. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 멸치 페이스트,마늘 정향,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 체리 토마토와 그린 올리바다 파스타 샐러드, 녹색 콩,옥수수,체리 토마토와 파로 샐러드,및 녹색 콩,체리 토마토와 구운 콜리 플라워 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기계 작동시 마늘 정향 추가프로세서 피드 튜브를 통해 잘게 다질 때까지 처리하십시오.
1 컵 다진 올리브,케이 퍼,레드 와인 식초,멸치 페이스트,겨자 및붉은 고추. 6 켜기/끄기 회전을 사용하여 거칠게 자릅니다. 기계 작동시 점차적으로 1/2 컵의 올리브 오일을 첨가하여 거친 퓌레를 만듭니다.
그릇에 전송;나머지 1 컵 올리브에 저어. 소금 맛 pepper.DO 앞서:올리바다는 3 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 파스타 요리단지 부드럽지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 물을 가끔 저어줍니다.
이슬비파스타 위에 기름 1 큰술 남은;코트에 던져. 시원하고 가끔 저어주세요.
올리바다,반으로 자른 토마토,모짜렐라,오레가노를 파스타에 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.