체리 크랜베리 소스

체리 크랜베리 소스
체리 크랜베리 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크렌베리,생강,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 131 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 크랜베리 소스, 체리 크랜베리 소스,및 체리 포트 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터를 가열하십시오.중간-고온. 생강과 계피를 요리하십시오.생강이 향기로워 질 때까지 1~2 분. 조심스럽게 아마 레토를 추가하고액체가 두꺼워지고 반으로 줄어들 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
버터버터
생강생강
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크랜베리,체리,설탕,물 1/2 컵을 추가합니다. 커버그리고 종기에 가져다. 크랜베리가 깨질 때까지 열을 낮고침침하게 줄이고 소스는 20~25 분 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
체리체리
소스소스
설탕설탕
물
3
열에서 제거하고 방에 냉각온도.
4
밀폐 용기에 옮깁니다.최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
5
자기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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