체리 아몬드 비스코티
체리 아몬드 비스코티는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 100 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 1 분. 아몬드 추출물,체리,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 체리 비스코티, 체리 아몬드 비스코티,및 체리 아몬드 비스코티.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
계란,달걀 흰자,아몬드 추출물 및 바닐라를 결합하십시오. 체리와 아몬드를 저어주세요(반죽은 건조하고 부서지기 쉽습니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;5 6 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 8 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 4~5 인치 간격으로 롤을 놓습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
각 롤을 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 쿠키를 뒤집어;추가로 구워 10 분.
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.