체리 소용돌이 쉬폰 케이크

체리 소용돌이 쉬폰 케이크
체리 소용돌이 쉬폰 케이크는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분에 287칼로리, 단백질 6g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 타르타르 크림, 옥수수 시럽, 달걀 흰자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 체리 소용돌이 커피 케이크, 체리 소용돌이 커피 케이크, 빨간색, 흰색, 파란색 소용돌이 프로스팅을 곁들인 체리 바닐라 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 실온에 30분 동안 놓아두세요. 한편, 다른 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 체리 사탕(선택 사항)으깬 체리 사탕(선택 사항)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
달걀 노른자, 물, 오일 및 추출물을 휘젓습니다. 건조한 재료에 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
달걀 흰자에 타르타르 크림을 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
4
반죽의 1/3을 작은 그릇에 담습니다. 빨간색 식용 색소로 분홍색을 띤다. 일반 반죽과 분홍색 반죽을 기름칠하지 않은 10인치 그릇에 번갈아 숟가락으로 떠서 넣습니다. 튜브팬.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
칼로 반죽을 잘라서 소용돌이치세요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
가장 낮은 오븐 선반에서 325°로 60-70분 동안 굽거나 케이크를 살짝 건드렸을 때 튕겨 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집으십시오. 약 1시간 정도 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
설탕을 입히려면 작고 무거운 냄비에 설탕, 달걀 흰자, 옥수수 시럽, 물, 타르타르 크림을 넣고 약한 불로 끓입니다. 핸드믹서로 저속으로 1분간 휘핑해주세요. 프로스팅이 160°에 도달할 때까지 약 8-10분 동안 약한 불로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
튼튼한 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다. 추출물을 추가합니다. 프로스팅이 뻣뻣한 봉우리를 형성할 때까지 약 7분간 강하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
팬의 측면과 중앙 튜브 주위에 칼을 돌리십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
케이크를 서빙 접시로 꺼냅니다. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다.
11
케이크 바닥에 있는 설탕 프로스팅에 식용 색소 한 방울을 추가합니다. 주걱으로 케이크 윗부분을 향해 색을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
원하는 경우 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Dom Perignon Vintage Luminous Bottle을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 279달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
돔 페리뇽 빈티지 야광병
돔 페리뇽 빈티지 야광병
오프닝 부케는 흰색 꽃, 감귤류, 핵과류가 혼합된 복잡하고 빛나는 향입니다. 아니스 씨와 으깬 민트의 신선함이 전체적인 효과를 높여줍니다. 와인이 제공하는 최종 향은 스파이시, 나무향, 로스팅 향을 보이기 시작합니다. 오랜 망설임 끝에 드디어 와인이 오픈되었습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 날씬하고 미니멀하며 순수하고 탄탄하며 운동적인 성격이 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 투명합니다. 빈티지 특유의 산미가 놀랍도록 잘 통합되어 있습니다. 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 스모키하며 매우 유망합니다. 와인은 따뜻함과 신선함, 고기와 요오드 조합, 요리된 것과 생것이라는 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008년산 와인의 발포성을 강화하고 강조하며 와인의 밀도를 높입니다. Dom Pérignon은 요리 예술, 질감, 문제 등 재미있는 경험을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지