체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크

체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크
체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 용설란 꿀,소금,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 위에 체리 설탕에 절인 과일, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크.

지침

1
컵케익 또는 머핀 팬에 24 개의 일반 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
메이플 시럽에 추가하고 결합.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
5
한 번에 계란 하나에 추가,각 추가 사이에 혼합. 그런 다음 바닐라를 넣고 결합하십시오. 믹서에 가루 혼합물 및 우유를 추가하는 교체.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다.
7
컵케익 라이너를 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
익을 때까지 16~18 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
조립:냉각 된 체리 설탕에 절인 과일로 컵 케이크를 채 웁니다. 염소 치즈 크림 치즈 프로스팅을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
염소 치즈염소 치즈
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
10
냄비에 체리,아가베 넥타,옥수수 전분,소금 및 물 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
결합 될 때까지 털고 옥수수 전분이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
설탕에 절인 과일이 끓기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 끓인다. 원하는 두께에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
13
냉각 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈,염소 치즈 및 소금을 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
염소 치즈염소 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
한 번에,가루 설탕에 조금 추가하고 달성 원하는 일관성 때까지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
16
원하는 팁이 장착 된 파이핑 백에 추가하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
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