체리 보드카
체리 보드카는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1939 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $26.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 버찌,설탕,명확한 보드카 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 아몬드 보드카 칵테일, 체리 슬라이스 보드카 칵테일 레시피,및 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타).
지침
체리를 구덩이에 넣고 반으로 자릅니다. 모든 보드카 조리법에서 것과 같이,과일의 살이 여하튼 드러낸다 중요하다.
버찌에 단지를 채우고십시요,그러나 그것을 포장하지 말라.
보드카를 위에 붓고 단단히 밀봉하십시오. 어두운 곳,바람직하게는 최소 2 주 또는 최대 6 개월 동안 두십시오. 그 시간이 끝나면 항아리를 열고 긴장 시키십시오. 당신은 아주 미세 메쉬 스트레이너가있는 경우,그 할 것입니다. 그렇지 않은 경우 무명천 또는 커피 필터가 늘어선 일반 스트레이너를 사용하십시오. 이상적으로는 나중에 쉽게 부을 수있는 큰 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다.
스 트레이너를 통해 보드카 혼합물을 부 어 하 고 앉아,좋은 시간 또는 이렇게,조금 교 반 하 고 액체를 통해 갈 수 있도록 해야 하는 경우 누르면 액체를 스며 나오는 과일을 허용.
당신이 저녁 식사 후 리큐어를 원하는 경우 설탕을 추가,당신이 선명 뭔가를 원하는 경우 또는 그것을 떠나.
앤 애플 바움에 의해 폴란드 국가 집 부엌에서&다니엘 크리 텐덴,2012 연대기 책