체리 베리 파이
체리 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 395 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,체리,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 톰의 기분 좋은 체리 체리 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,가루 및 소금을 맥박하십시요.
식힌 버터를 넣고 작은 완두콩 크기가 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
냉동 버터를 넣고 작은 완두콩 크기가 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
식초 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 뿌립니다. 반죽이 함께 오기 시작할 때까지 펄스. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 매끄러운 반죽을 형성하기 위하여 온화하게 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 2 개의 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 반죽의 1 개의 디스크를,1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
10 인치 금속 파이 플레이트로 옮기고 20 분 동안 얼립니다.
베이킹 시트에 옮기고 20 분 동안 얼립니다.
작은 그릇에 타피오카와 소금으로 설탕 1 컵을 휘젓습니다. 다른 사발에서는,나무 딸기 및 들쭉을 가진 버찌를 던지십시오.
빵 껍질에 뿌려;과잉을 누릅니다. 빵 껍질에 충전 숟가락.
플루트가있는 페이스트리 휠을 사용하여 나머지 반죽을 3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 격자 패턴으로 파이를 가로 질러 스트립을 배열하십시오. 1/2 인치에 돌출 지구를 손질하고 빵 껍질에 누르십시오. 그것을 플루트 손가락 사이의 테두리를 꼬집어. 파이를 1 시간 동안 얼립니다.
격자 껍질과 림 위에 크림을 바르고 설탕을 뿌린다.
1 시간 동안 오븐의 상단 세 번째에 구워,또는 빵 껍질이 풍부한 갈색 및 충전 거품이 시작 될 때까지. 필요한 경우 마지막 10 분 동안 파이를 호일로 덮으십시오.
봉사하기 전에 따뜻한 때까지 랙에 멋진 보자.