체리 베리 파이

체리 베리 파이
체리 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 395 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,체리,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 톰의 기분 좋은 체리 체리 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기안에,가루 및 소금을 맥박하십시요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
식힌 버터를 넣고 작은 완두콩 크기가 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
냉동 버터를 넣고 작은 완두콩 크기가 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
식초 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 뿌립니다. 반죽이 함께 오기 시작할 때까지 펄스. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 매끄러운 반죽을 형성하기 위하여 온화하게 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 2 개의 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 반죽의 1 개의 디스크를,1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
10 인치 금속 파이 플레이트로 옮기고 20 분 동안 얼립니다.
7
남은 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
베이킹 시트에 옮기고 20 분 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
작은 그릇에 타피오카와 소금으로 설탕 1 컵을 휘젓습니다. 다른 사발에서는,나무 딸기 및 들쭉을 가진 버찌를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
50칼로리50칼로리
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
설탕 혼합물을 뿌리고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
밀가루와 나머지 1 티스푼의 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
빵 껍질에 뿌려;과잉을 누릅니다. 빵 껍질에 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
13
플루트가있는 페이스트리 휠을 사용하여 나머지 반죽을 3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 격자 패턴으로 파이를 가로 질러 스트립을 배열하십시오. 1/2 인치에 돌출 지구를 손질하고 빵 껍질에 누르십시오. 그것을 플루트 손가락 사이의 테두리를 꼬집어. 파이를 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
격자 껍질과 림 위에 크림을 바르고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
16
1 시간 동안 오븐의 상단 세 번째에 구워,또는 빵 껍질이 풍부한 갈색 및 충전 거품이 시작 될 때까지. 필요한 경우 마지막 10 분 동안 파이를 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
17
봉사하기 전에 따뜻한 때까지 랙에 멋진 보자.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지