체리 라임 에이드 포크 케이크

체리 라임 에이드 포크 케이크
체리 라임 에이드 찜 케이크는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 6879 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 라임 소다,식물성 기름,베티가 푹신한 설탕 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 라임 에이드 포크 케이크, 체리 라임 에이드 파운드 케이크,및 체리 파이 찌름 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 케이크 믹스,소다,기름,달걀 흰자 및 1 큰술을 저속 30 초에 전기 믹서로 강판 라임 껍질을 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라임 껍질라임 껍질
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그 동안 젤라틴을 끓는 물 속으로 저어주고 2 분 동안 저어 젤라틴을 완전히 녹입니다. 고기 포크 또는 테이블 나이프의 타인으로 모든 인치 케이크를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
체리 혼합물을 케이크 위에 천천히 붓고 혼합물이 케이크에 구멍을 채울 수 있도록합니다. 약 1 시간 더 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
7
작은 그릇에 설탕과 1 작은 술 강판 라임 껍질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
케이크 위에 고르게 펴십시오. 체리와 라임 트위스트와 함께 각 서빙을 맨. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지