체리 딸기 머랭 토르테
1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 시간. 가게에 머리와 바닐라,과립 설탕,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기와 크림 아이스크림 머랭 토르 테, 딸기 앤 크림 토르테,및 딸기 앤 크림 토르테 비슷한 요리법.
지침
머랭 껍질을 만들기 약 30 분 전에 작은 그릇 위에 계란 분리기를 놓습니다. 계란 분리기 위에 각 계란을 열어 노른자에서 흰색을 분리하십시오. (다른 조리법을 위해 달걀 노른자를 저장하십시오.)
달걀 흰자를 깨끗한 중간 그릇에 넣고 실온에서 최대 30 분 동안 그대로 두십시오.*
쿠키 시트에 호일 또는 요리 양피지를 깔아 놓습니다.
달걀 흰자위에 치석의 크림을 추가;혼합물이 거품이 보일 때까지 고속에 전기 믹서로 이길. 3/4 컵 설탕,한 번에 1 큰 술에서 이길;약 5 분,고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥에서 혼합물을 긁어 가끔 중지 치는 계속 때까지 혼합물 광택 및 양식 뻣 뻣 한 봉우리 때 고물 해제 됩니다. (머랭 포탄이 그것의 모양을 붙들지 않을 것이기 때문에 과소평가하지 말라.)과자 굽는 시트에,1 인치 측에 관하여 쌓아 올리는 숟가락의 뒤를 가진 9 인치 원으로 머랭을 형성하십시오.
1 시간 30 분 굽습니다. 오븐을 끄십시오;문을 닫은 상태에서 1 시간 동안 머랭을 오븐에 두십시오.
오븐에서 꺼내 냉각 랙에서 2 시간 더 식 힙니다.
냉장고에서 중간 그릇과 전기 믹서의 치는 사람을 배치 진정. 이들은 찬 사발안에 잘 치는 휘핑 크림을 치기 위하여 이용될 것이다.
접시에 크림 치즈의 블록을 놓고,약 실온에서 서 보자 30 분 약간 부드럽게. 또는 전자 레인지에 크림 치즈를 부드럽게,전자 레인지 그릇에 호일 래퍼와 장소를 제거;중간(50%)45~60 초에 전자 레인지.
큰 그릇에 부드러워 진 크림 치즈,설탕 1/2 컵,바닐라를 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
휘핑 크림을 식힌 그릇에 붓습니다. 냉각 된 비터를 전기 믹서에 삽입하십시오. 치는 사람이 들릴 때 휘저어 진 크림이 연약한 첨단을 형성 할 때까지 고속에 치십시오. 휘핑 크림과 마시맬로를 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
서빙 접시에 머랭을 놓고 머랭에 충전물을 숟가락. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 적어도 12 시간을 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
껍질 벗기기 칼의 점으로 각 딸기에서 선체 또는"모자"를 잘라냅니다.
딸기를 세로로 슬라이스로 잘라 컵 1 개를 측정합니다. 중간 크기의 그릇에 파이 충전물,딸기 및 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
서빙하려면 베리 혼합물을 충전물 위에 숟가락으로 뿌립니다. 또는 머랭 껍질을 서빙 조각으로 자르고 베리 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 올리십시오.