체리와 코코넛 크림 타르트

체리와 코코넛 크림 타르트
체리와 코코넛 크림 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,물,옥수수 녹말 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타르트 체리&코코넛 밀크 아이스 캔디, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 체리 크림 퍼프 페이스 트리 타트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
물 및 바닐라 추출액을 결합하고 혼합물에 이슬비를 내십시오. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 결합 할 펄스-그것은 완전히 공에 결합되어서는 안됩니다.약 1 인치 두께의 디스크에 플라스틱 포장 및 형태의 조각에 혼합물을 켭니다. 당신은 문제가 그것을 만드는 경우 물 몇 방울을 추가 함께 스틱. 반죽을 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 10 인치 라운드(에 맞게 9 인치 라운드 타트 팬),또는에 맞게 4 인치 엑스 13 인치 직사각형 타트 팬. 반죽을 팬에 넣고 측면으로 눌러 모양을 만듭니다.375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 있는 동안 냉장고안에 반죽을 가진 냉기 팬.포일에 반죽을 일렬로 세우고 파이 무게에 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
신랄한 빵 껍질을 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
호일을 제거하고 노릇해질 때까지 12~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
코코넛 밀크 3/4 컵(172 그램)과 설탕 2 큰술(30 그램)을 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
설탕이 녹고 거품이 팬의 가장자리에 나타날 때까지 중간 열에 난로에 가열하십시오.한편,그릇에 달걀 노른자와 설탕 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
옥수수 전분과 남은 코코넛 밀크 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 달걀 노른자 혼합물에 넣고 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
체리 보존 물을 타트 껍질 바닥에 고르게 펴십시오.생과자 크림을 보존 식품 위에 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오. 상단 바로 아래에 타트 쉘을 채우기;당신은 남은 일부 과자 크림을 할 수 있습니다.체리를 씻고 구덩이에 넣고 반으로 자릅니다. 과자 크림 위에 체리 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 보존 식품체리 보존 식품
생과자 크림생과자 크림
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
2
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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