체다 치즈 애플 파이
조리법 체다 치즈 사과 파이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간 15 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐, 보르시 컵 케이크,사과 파이 필링,계피 크림 치즈 프로스팅 및 체다 치즈 파이 크러스트 문,및 체다 치즈와 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 섞어 5 초 동안 혼합하십시오.
반죽이 좋은 식사처럼 보이는 때까지 냉장 버터와 펄스를 추가합니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 얼음 물 5 큰술을 뿌린다. 포크를 사용하여 축축한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합물을 보풀이납니다.
혼합물이 건조한 경우에 큰스푼에 의하여 얼음 물 더를 추가하십시오. 반으로 공 및 분할에 반죽을 수집합니다. 각 절반을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
큰 그릇에 옥수수 전분과 설탕을 섞어 옥수수 전분에 덩어리가 없는지 확인합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽 디스크 1 개를 13 인치 라운드로 굴립니다.
반죽을 9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시에 옮기고 물 오버행을 닦으십시오.
충전물을 반죽이 늘어선 접시에 붓고 버터 2 테이블 스푼으로 점을 찍습니다. 같은 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두 번째 반죽 디스크를 12 인치 라운드로 굴립니다.
충전물의 위에 반죽을 두십시오. 하단 및 상단 반죽 조각의 오버행을 함께 눌러 밀봉하십시오.
오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 아래에 접고 장식 적으로 압착하여 높은 림을 형성하십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 지각의 상단에 3(2 인치)슬릿을 잘라.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다. 빵 껍질 가장자리를 호일로 덮고 오븐 온도를 화씨 375 도까지 낮추십시오.
충전물이 중앙에 두껍게 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다. 1 시간 동안 랙에 멋진 파이.