체다와 골파 스콘

체다와 골파 스콘
체다 치즈와 골파 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 348 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,향신료,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 골파 스콘, 시금치 체다 골파 스콘,및 베이컨 체다 골파 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 버터에 잘라 과자 믹서기 또는 열십자 패션 개최 2 칼을 사용하여. 크림 2/3 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
체 다 치즈와 향신료를 추가 하 고 손을 사용 하 여 결합;반죽 부서지기 쉬운 이어야 한다. 반죽이 함께 올 때까지 반죽을 몇 번 반죽하십시오. 부드럽게 공에 두드린 다음 1 인치 두께의 디스크에 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
베이킹 시트로 옮깁니다. 분기로 슬라이스 한 다음 각 분기를 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
나머지 크림과 함께 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
5
약 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.팁:풍성한 샌드위치를 위해 스콘을 반으로 나누고 겨자와 함께 펼친 다음 남은 칠면조 또는 햄으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
남은 칠면조남은 칠면조
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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