철자&야생 버섯 리조또

철자&야생 버섯 리조또
레시피 철자 및 야생 버섯 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 이 반찬은 304 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 골파,포르 치니 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.

지침

1
차가운 물으로 철자를 커버 하 고 20 분 동안 별도 그릇에 끓는 물 100 밀리리터에 말린 버섯을 담가.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
스펠트는스펠트는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열. 양파와 마늘 팁,2 분 동안 요리 한 다음 밤나무 버섯을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
철자를 배출 하 고 와인과 함께 추가. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스펠트는스펠트는
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
포르 치니 버섯을 배출하고 팬에 넣고 담근 액체를 야채 스톡에 넣으십시오. 주식에서 1 개의 컵을 한번에 약동하고 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동해,모든 액체가 흡수될 때까지 철자는 다만 부드럽다,합계에 있는 대략 20 분. 크림 프라슈를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 숟가락과 향신료와 치즈 위에 뿌린다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
스펠트는스펠트는
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

리조또는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수24
잡지