천천히 익힌 양고기 갈비
영어: Slow-Cooked Lamb Chops는 글루텐이 없고 유제품이 없으며 구석기 시대 원시 시대의 요리법으로 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 33g , 지방이 53g , 총 칼로리가 631칼로리 입니다. 1인분 에 5달러 면 이 요리법으로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족할 수 있습니다 . 1명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 타임, 오레가노, 양고기 안심 갈비, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 4시간 10분 이면 완성됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 요리법은 61%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법은 Slow Cooked Applesauce , Slow Cooked Corned Beef and Cabbage , Slow Cooked Beef Chili를 시도해 보세요.
지침
오레가노, 타임, 마늘가루, 소금, 후추를 섞어 양고기 갈비에 문지릅니다.
양파 위에 찹을 올려 놓으세요. 마늘을 얹으세요. 뚜껑을 덮고 낮은 불로 4-6시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리하세요.