천천히 익힌 돼지 고기

천천히 익힌 돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 천천히 요리 한 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 8 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙당$1.25,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 가게에 머리와 파프리카,사이다 식초,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 쥬스 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 익힌 돼지 고기, 천천히 익힌 돼지 고기,및 바삭한 돼지고기 카르니타스(멕시코식 천천히 익힌 풀드 돼지고기).

지침

1
작은 그릇에 흑설탕,파프리카,후추 1 큰술,소금,칠리 파우더,카이엔을 섞습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
어깨어깨
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
4 또는 5 큐티트에 로스트를 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
식초,국물,바베큐 소스,우스터 소스,원하는 경우 액체 연기 및 남은 후추를 섞습니다. 8-10 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
천천히 밥솥에서 고기를 제거하십시오. 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 느린 밥솥으로 돌아갑니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 롤에 1/2 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수16
잡지