천천히 구운 포도와 요구르트 파르페
천천히 구운 포도와 요구르트 파르페는 단지 글루텐 프리 및 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,요구르트,포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 43 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포도와 딸기 요구르트 파르페, 구운 딸기 대황과 요구르트 파르페,및 구운 복숭아,체리,호두 요구르트 파르페.
지침
포도를 헹구십시오;약간 축축한 상태로 잘 배수하십시오.
큰 그릇에 포도와 설탕을 결합;코트에 던져. 준비된 젤리 롤 팬에 포도를 배열하십시오.
200 에서 3 시간 동안 또는 포도가 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 굽습니다.
1/4 컵 요구르트를 파르페 안경 4 개 각각의 바닥에 숟가락. 약 1/3 컵 포도,1 1/2 작은 술 호두,그리고 1 작은 술 꿀 각 서빙을 최고. 원하는 경우 얇게 썬 민트로 장식하십시오.