천천히 구운 말레이시아 매운 양고기 다리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 천천히 구운 말레이시아 매운 양고기 다리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,케첩,스리 라차,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 매운 양고기 타진, 말레이시아 매운 쇠고기 양지머리,및 양고기 바베큐 또는 구운 양념 다리.
지침
양고기 젤리 롤 패션을 롤;꼬기와 1 인치 간격으로 고정합니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
큰 그릇에 케첩과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 케첩 혼합물로 양고기를 고르게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬의 랙에 양고기를 배치;팬에 랙 배치.
양고기를 200 에서 2 시간 동안 또는 온도계가 135 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.