천사의 구식 쇠고기 스튜

천사의 구식 쇠고기 스튜
천사의 구식 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 641 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 쇠고기 스튜, 구식 쇠고기 스튜,및 구식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비 열 오일. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밀가루,마늘 가루,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
냄비냄비
2
한 번에 고기의 작은 소수를 추가하고 잘 코팅 될 때까지 흔들어;뜨거운 기름에 갈색,측면 당 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
고기고기
식용유식용유
3
갈색 고기를 제거하고 모든 고기가 갈색이 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
열을 중간 정도로 낮추고 양파를 넣으십시오. 양쪽에 갈색 양파,측면 당 약 3 분,다음 냄비에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
냄비에서 여분의 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
냄비에 감자,당근,셀러리,예약 양파,갈색 고기와 국물을 추가합니다. 모두 함께 저어 끓인다. 가끔 저어 주면서 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
두꺼운 국물의 경우:스튜가 끝나기 1/2 시간 전에 작은 그릇에 밀가루와 물 3 큰술을 넣고 잘 섞은 다음 천천히 혼합물을 스튜에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수66
잡지