천도 복숭아 피칸 쿠키 타르트

천도 복숭아 피칸 쿠키 타르트
천도 복숭아-피칸 쿠키 타르트는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,물,하지만 천도 복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 꿀 천도 복숭아 타르트, 천도 복숭아 피칸 샐러드,및 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디.

지침

1
프로세서에서 설탕으로 피캔을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
설탕설탕
2
가루와 소금을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 30 초를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
버터를 첨가하십시오;덩어리가 형성 될 때까지 가공하십시오. 반죽을 함께 모으십시오;사각형으로 평평하게하십시오. 플라스틱에 포장;진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
포장포장
4
양피지와 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 관대 한 12 인치 사각형으로 반죽을 굴립니다. 트림 가장자리 그냥 심지어 측면.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽을 8 개의 5/3 인치 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
사각형을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 토핑을 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
프로세서에 피칸,설탕 및 버터를 결합하십시오. 피캔이 아주 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
설탕설탕
3
계란 흰자를 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오. 분할 피칸 반죽 직각 각도 사이에 동등하게 토핑;가장자리의 1/4 인치 이내로 확산.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
확산확산
반죽반죽
피칸피칸
4
피칸 토핑이 설정되지만 쿠키가 여전히 창백해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 쿠키를 제거하고 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
천도 복숭아 반을 얇게 썰어 각 반쪽에서 조각을 함께 유지합니다. 각 쿠키 위에 천도 복숭아 반 1 개를 배열하고 장식 적으로 조각을 부채로 만듭니다. 오븐에 돌려보내고 과자가 가장자리의 주위에 가벼운 황금 때까지,대략 10 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
타르트와 함께 베이킹 시트를 랙에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
살구 보존 식품과 물 1 큰술을 가져와 무거운 작은 냄비에 끓입니다. 그릇에 체 세트를 통해 유약 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
유약유약
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
4
천도 복숭아 조각 위에 유약을 바르십시오. 베이킹 시트에 타르트를 완전히 식히십시오. (타트는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
실내 온도에 서 보자. 원하는 경우 서빙하기 전에 남은 유약을 다시 따뜻하게하고 타르트 위에 솔질하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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