책 요리:바베큐 렌즈 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:바베큐 렌즈 콩 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 가게에 머리와 지상 생강,양파,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 101 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 책 요리:판 체타와 렌즈 콩, 책을 요리하십시오:기본적인 프랑스 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:볶은 사탕무를 가진 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩,물 4 컵,마늘 전체(껍질을 벗긴)정향을 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 열을 줄이고 30~35 분 동안 덮지 않고 끓입니다. 요리가 끝날 때 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
렌즈 콩을 배수하고 조리 용 물 1/2 컵을 예약하고 마늘 정향을 버립니다.
렌즈 콩을 끓일 때 사용한 냄비를 씻고 말립니다.
양파와 다진 마늘을 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
고구마를 넣고 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
카이엔 및 생강을 안으로 약동하십시요. 그런 다음 케첩,겨자,흑설탕,식초,우스터 셔 소스를 사용하는 경우 나머지 1 1/2 티스푼의 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
렌즈콩 및 예약 된 요리 물 냄비에 추가 합니다. 소스가 렌즈 콩을 코팅하고 혼합물이 더 이상 수프가 될 때까지 끓입니다. 맛의 균형을 위해 맛을 내고 필요한 경우 갈색 설탕이나 식초를 더 추가하십시오.