책 요리하기:콜리 플라워,페코 리노,고추,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니

책 요리하기:콜리 플라워,페코 리노,고추,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니
책을 요리하십시오:콜리 플라워,페코 리노,고추 및 빵 부스러기를 곁들인 리가 토니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 808 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 빵 부스러기,마늘 정향,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 고추,아몬드,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니, 책을 요리하십시오:잠두,마늘,토마토 및 빵 부스러기를 곁들인 링귀니,및 책을 요리하십시오:토마토 소스를 곁들인 페코 리노 커스터드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 바닥 냄비에 중간 높은 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,당근,셀러리,마늘을 넣습니다. 소프리토 튀김,자주 교반,때까지
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
야채는 약 10 분 동안 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
4
콜리 플라워를 넣고 철저히 섞는다. 소금,후추,페페 론 치니로 간을합니다. 콜리 플라워가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
냄비에 토마토를 휴식,주스 내 소스에 빠질 수 있도록(캔에 주스를 폐기).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
잘 섞고십시오,낮은에 열을,감소시키십시오
7
콜리플라워는 부드러운 떨어져 휴식 하기 시작 때까지 부드럽게 끓인 다,에 대 한
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
8
10 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
9
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
파스타를 넣고 거의 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 요리합니다. 요리 한 파스타를 들어 올리십시오
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
11
물과는 소스에 요리를 완료 콜리 플라워 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
12
약 1/2 컵,소스를 풀고 하 고 중간 높은 열을 증가 물 요리 파스타의 충분 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
13
파슬리와 페코 리노의 절반을 추가
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
14
그리고 요리,콜리 플라워 소스와 코트 파스타 교반. 파스타가 알 덴테 일 때 열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
한편,육계를 예열하십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기,버터 및 남은 페코 리노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
페코리노페코리노
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
얕은 파스타와 소스를 전송
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
17
베이킹 접시. 파스타 위에 빵 부스러기의 균일 한 층을 숟가락. 육계 아래에서 빵 부스러기를 약 3 분 동안 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
18
파스타를 5 분 동안 휴식 한 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지