책을 요리하십시오:혀 타코

책을 요리하십시오:혀 타코
레시피 요리 책:물린 혀 타코가 준비되었습니다 대략 4 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 3 개의 할라페의 혼합물 2 개 고추,고수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코, 혀 타코,및 맛있는 쇠고기 혀 타코 비슷한 요리법.

지침

1
혀의 경우:차가운 물 아래에서 혀를 헹구고 깨끗한 지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
이 측면을 만지지 않도록 충분한 공간을 가진 큰 냄비에 혀를 넣어. 커버물. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 남비를 덮고 좋은,단단한 끓어오르기 직전의 상태를 지키기 위하여 낮은에 열을 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
3 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 시키십시오;날카로운 칼이 그것을 쉽게 관통하고 막이 미끄러지게 준비되어 있을 볼 때 혀는 행해집니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
냄비에서 혀를 제거하고 약 15 분 동안 접시에 식힌다. 그것은 충분히 멋진 터치 하지만 너무 차가운 막 스틱 이어야 한다. 막 떨어져 거피하고 어떤 거친 조금의 혀의 밑바닥을 청소하십시요. 날카로운 칼이 필요할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
다시 냄비에 혀를 넣어 물,소금을 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 커버와 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은 열을 낮 춥니 다. 고기가 부드러워지고 쉽게 분리 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
토마토 틸로,할라프 스카 베스,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 물 1/2 컵을 넣습니다. 중간 열에 팬을 놓으십시오. 혼합물을 끓여서 열을 낮게 줄이고 토마틸로가 부드럽고 생생한 녹색을 잃을 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배수,액체 예약 및 야채를 식히십시오. 
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3
냉각 된 야채와 액체를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
매끄러운 때까지 높은 속도에 소금과 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
혼합물을 그릇에 붓고 아보카도,양파 및 고수를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 한 다음 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
봉사하려면:혀를 갈가리 찢고 살사 베르데와 신선한 실란트로 잎과 얇게 썬 무와 함께 따뜻한 토르티야에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수25
잡지