책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어

책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어
책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 21 그램,그리고 총 541 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 지상 커민,줄무늬 농어 필레,셀러리 줄기 및 잎이 많은 꼭대기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:그릭 요거트와 함께 병아리 콩 볶음, 골 파와 사 우 어 크림 소스와 함께 구운된 줄무늬 농어,및 책을 요리하십시오:소금에 절인 요구르트,박하 및 석류 씨를 가진 커민 씨 불에 구워진 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇에 병아리 콩 1/2 컵을 넣으십시오. 그들이 박살 때까지 포크 나 감자 치와 콩을 매시하지만 여전히 약간의 질감이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
남은 병아리 콩,양파,오이,고수,셀러리,커민,하리 사,올리브 오일,식초를 추가합니다. 실내 온도에 곁에 두거나,밤새껏 덮고 냉장하십시오. 봉사하기 전에 실내 온도에 반환.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
하리사하리사
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓고 카놀라유로 코팅합니다. 물고기 양쪽을 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 기름이 희미하게 빛날 때,팬안에 물고기 피부 측을 아래로 놓으십시요. 필렛을 이동하지 않고 4~5 분 동안 시든.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬을 오븐에 옮기고 생선이 불투명해질 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐에서 팬을 제거하고 주의깊게 편평한 주걱으로 물고기를 넘어서 튀기십시요,그래서 피부 측은 위로 지금 이다;너가 그것을 누를 때 그것은 갈색,파삭파삭한 이고,소리를 만들어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
물고기가 밑바닥 측을 그을리기 위하여 분을 위해 뜨거운 팬안에 앉는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
서빙하려면 요거트 소스 2 큰술을 4 개의 접시 각각에 넣고 생선 껍질을 소스 위에 올려 놓고 병아리 콩 샐러드를 그 옆에 쌓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
요거트 소스 만들기:작은 그릇에 요거트,레몬 주스,마늘,기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
요거트 소스를 용기에 옮기고 덮고 사용할 준비가 될 때까지 최대 7 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지