책을 요리하십시오:태국 쇠고기 샐러드

책을 요리하십시오:태국 쇠고기 샐러드
조리법은 책을 요리한다:타이 쇠고기 샐러드는 대략 당신의 아시아 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 메인 코스는 284 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.47 의 요금으로 제공됩니다. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,체리 토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:태국 쇠고기 샐러드, 책을 요리하십시오:타이 치킨 카라아게,및 책 요리:쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
작은 항아리에 감귤 주스,생선 소스,참기름,타 마리,생강,마늘을 함께 휘젓습니다. 커버 흔들어 혼합. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
타마리타마리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
유리 또는 세라믹 접시에 쇠고기를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
쇠고기 위에 드레싱 절반을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하고 때때로 고기를 돌려 고기를 드레싱에 주입합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
서빙 시간에 토마토,오이,양파,칠레를 크고 얕은 그릇에 담습니다. 남은 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쇠고기를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
허브,땅콩,카피 르 라임 잎으로 장식 된 봉사. 
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수35
접시 종류샐러드
잡지