책을 요리하십시오:크림 같은 밀가루 및 근대

책을 요리하십시오:크림 같은 밀가루 및 근대
조리법은 책을 요리:크림 밀가루와 근대는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.65 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 막내 근대,카이엔 고추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:바삭 바삭한 붉은 근대 팔라 펠, 책 요리:후추 리코 타와 함께 멋진 근대,및 책을 요리하십시오:크림 토마토 수프.

지침

1
그릇에 밀가루를 놓고 물 커버. 한 번 저어 앉히십시오. 선체 및 왕겨가 정상에 상승할 때,정밀한 차 여과기에 그들을 떨어져 훑어보십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
미세 메쉬로 밀가루를 배출하십시오.차가운 물 아래에서 트레이너 및 헹굼.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
중간 열에 냄비에 물 3 컵을 넣으십시오. 그것이 끓을 때,밀가루를 추가하고,아주 낮은에 열을 도십시오. 밀가루가 부드러워 질 때까지 때때로 저어주고 필요에 따라 스푼으로 물 을 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
물 1 큰술을 넣고 뚜껑을 덮고 불을 끄고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
열에 돌려보내고,버터안에 약간을 이번에 치십시요. 소금과 후추 시즌. 가끔 저어 주면서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
근대를 만들려면:밀가루가 요리하는 동안 근대 줄기를 2 인치 조각으로 자르고 잎을 2 인치 리본으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
7
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
마늘을 추가하고 금을 설정하기 시작할 때까지 요리. 카이엔 반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
근대 줄기를 추가하고 잘 코트에 던져. 열을 낮게 줄이고 4~5 분 동안 자주 저어 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
10
줄기가 부드러운 성장을 시작할 때,높은 열을 올리고 잎을 추가합니다. 소금과 남은 카이엔 고추로 간을합니다. 잎이 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 식초와 더 많은 소금과 카이엔을 추가합니다. 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
열에서 제거.
12
봉사하기 위하여는,데워진 큰접시에 가루를 숟가락으로 떠내고 밀가루의 센터안에 우물을 만들십시요. 집게를 사용하여 팬에서 채소를 제거하고 가능한 한 많은 액체를 짜내고 밀가루 주위의 고리에 넣으십시오. 고열에 프라이팬을 반환,종기에 주스를 가지고 나머지 올리브 오일에 저어. 밀가루에 잘 센터에 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
그린그린
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
근대를 뿌리고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페스 파커 산타 바바라 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
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플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지