책을 요리하십시오:크림 같은 밀가루 및 근대
조리법은 책을 요리:크림 밀가루와 근대는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.65 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 막내 근대,카이엔 고추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:바삭 바삭한 붉은 근대 팔라 펠, 책 요리:후추 리코 타와 함께 멋진 근대,및 책을 요리하십시오:크림 토마토 수프.
지침
그릇에 밀가루를 놓고 물 커버. 한 번 저어 앉히십시오. 선체 및 왕겨가 정상에 상승할 때,정밀한 차 여과기에 그들을 떨어져 훑어보십시요.
미세 메쉬로 밀가루를 배출하십시오.차가운 물 아래에서 트레이너 및 헹굼.
중간 열에 냄비에 물 3 컵을 넣으십시오. 그것이 끓을 때,밀가루를 추가하고,아주 낮은에 열을 도십시오. 밀가루가 부드러워 질 때까지 때때로 저어주고 필요에 따라 스푼으로 물 을 45 분 동안 요리합니다.
물 1 큰술을 넣고 뚜껑을 덮고 불을 끄고 5 분 동안 그대로 두십시오.
열에 돌려보내고,버터안에 약간을 이번에 치십시요. 소금과 후추 시즌. 가끔 저어 주면서 따뜻하게 유지하십시오.
근대를 만들려면:밀가루가 요리하는 동안 근대 줄기를 2 인치 조각으로 자르고 잎을 2 인치 리본으로 십자형으로 자릅니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
마늘을 추가하고 금을 설정하기 시작할 때까지 요리. 카이엔 반을 저어주세요.
근대 줄기를 추가하고 잘 코트에 던져. 열을 낮게 줄이고 4~5 분 동안 자주 저어 요리를 계속하십시오.
줄기가 부드러운 성장을 시작할 때,높은 열을 올리고 잎을 추가합니다. 소금과 남은 카이엔 고추로 간을합니다. 잎이 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 식초와 더 많은 소금과 카이엔을 추가합니다. 혼합 던져.
봉사하기 위하여는,데워진 큰접시에 가루를 숟가락으로 떠내고 밀가루의 센터안에 우물을 만들십시요. 집게를 사용하여 팬에서 채소를 제거하고 가능한 한 많은 액체를 짜내고 밀가루 주위의 고리에 넣으십시오. 고열에 프라이팬을 반환,종기에 주스를 가지고 나머지 올리브 오일에 저어. 밀가루에 잘 센터에 주스를 숟가락.