책을 요리하십시오:초콜릿 헤이즐넛 비스코티

책을 요리하십시오:초콜릿 헤이즐넛 비스코티
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:초콜릿 헤이즐넛 비스코 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다를 데리러,플러스 2 큰술 밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 이 조리법은 176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:아몬드 비스코티, 책을 요리하십시오:헤이즐넛 양귀비 씨앗 쿠키,및 초콜릿 헤이즐넛 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중간에 랙 하나를 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전기 믹서가 달린 그릇에 설탕과 함께 버터를 1 분 동안 또는 모래 혼합물이 형성 될 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란과 바닐라를 넣고 푹신하고 밝은 색이 될 때까지 약 1 분 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
중간 혼합 그릇에 밀가루,코코아 가루,커피 가루,베이킹 소다,계피를 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
2 개의 추가에있는 버터 그리고 계란 혼합물에 첨가하고,결합 될 때까지 단지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
헤이즐넛과 초콜릿 칩을 반죽에 넣고 고르게 분포 될 때까지 섞습니다. 반죽은 두껍고 약동하기 어려울 것입니다. 너무 끈적 거리면 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽을 각각 약 454 그램/16 온스의 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,통나무로 반죽의 각 조각을 1 1/2 인치 높이 14 인치에 의하여 대략 2 인치 폭 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
그들 사이에 몇 인치 준비된 시트 팬에 로그를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
작은 그릇에 계란 1 개와 물 1 티스푼을 섞어 계란을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
상단과 측면에 균일하게 코팅,계란 세척 각 로그를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
27 분 동안 베이킹을 통해 쿠키 시트를 전면에서 후면으로 회전시켜 매우 가볍게 갈색으로 약간 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
20 분을 위해 통나무를 냉각하고십시요,그때 도마에 두십시요. 톱니 모양으로 한 칼로,3/4 인치 두꺼운 조각으로 경미한 각에 각 통나무를 저미십시오,그(것)들을 연속적으로 지키십시오. 비스코티 줄을 함께 밀고 들어 올리고 쿠키 시트에 다시 놓은 다음 조각을 분리하고 각 조각 사이에 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
14
비스코티가 약간 단단해질 때까지 베이킹 중에 한 번 회전하면서 9~12 분 동안 다시 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지