책을 요리하십시오:옥수수와 셰리를 곁들인 마늘 찜 홍합
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:옥수수와 셰리 시도 마늘 찜 홍합. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.05 서빙 당. 버터,귀 옥수수,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책 요리:마늘 버섯과 케일, 마늘 화이트 와인 국물에 찐 홍합,및 요리 책:카레 홍합 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 홍합을 헹굽니다. 껍질 주위에 털이 많은 덩어리(턱수염이라고 함)가 보이면 날카로운 칼이나 손가락을 사용하여 껍질을 떼어 낸 다음 야채 브러시로 껍질을 잘 문지릅니다.
꽉 끼는 덮개가 달린 수프 냄비에 올리브 오일을 가열 한 다음 마늘,파,샬롯,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 샬롯과 마늘이 부드러워 질 때까지 3 분 동안 볶습니다.
옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 길게 계속 볶습니다.
옥수수가 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
홍합이 열릴 때까지 5~10 분 동안 한 두 번 저어 증기를냅니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 그릇에 옮깁니다. 열지 않은 모든 것을 폐기하십시오.
팬 주스에 버터를 넣고 버터가 녹고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.