책을 요리하십시오:연기가 자욱한 오븐 구이 갈비

책을 요리하십시오:연기가 자욱한 오븐 구이 갈비
책을 요리하십시오:연기가 자욱한 오븐 불에 구워진 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1385 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 106 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,액체 연기,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 책을 요리하십시오:꿀 갈비, 요리 책:플라이 셔의 갈비,및 책을 요리하십시오:건강하고 맛있는 아티 초크,오븐에 구운 토마토,염소 치즈 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 냄비에,갈비뼈를 제외한 모든 재료를 결합,종기에 거의 가지고,낮은에 열을 감소,설탕이 녹고 소스가 부드러운 때까지 저어. 약 10 분 더 끓인 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
갈비를 크고 얕은 로스팅 팬에 넣고 소스와 잘 섞은 다음 노출되지 않은 상태에서 매우 부드러울 때까지 약 2 시간 동안 소스와 함께 갈비뼈를 30 분마다 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
봉사하기 위하여는,서빙 부분으로 늑골을 자르고,잔여 소스를 가열하고,측에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지