책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트
이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 중간 두께의 아스파라거스 스피어스의 혼합물,의 잎 4,밀가루,다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 책 요리하기:타라곤 크림 소스의 검은 트럼펫과 옥수수, 책을 요리하십시오:당밀 타트,및 책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴 비슷한 요리법.
지침
버터를 작은 덩어리로 자르고 거친 빵 부스러기와 닮을 때까지 손가락 끝으로 밀가루에 문지릅니다.
달걀 노른자와 충분한 물 믹스 회사 반죽을 확인합니다. 당신은 당신이 물 한 스푼 또는 더 적은에 대해 필요 찾을 수 있습니다.
9 인치(22 센티미터)타트 팬에 맞게 반죽을 롤(당신이 이동식 바닥 팬이 있다면 당신이 타트를 잘라 올 때 인생은 쉬울 것이다),모서리에 과자 권리를 누르면. 포크로 생과자 기초를 찌르고,그 후에 좋은 20 분 동안 그것을 냉장하십시오. 이 단계를 놓치지 유혹하지 마십시오;냉각 오븐에 축소 과자를 중지 할 것입니다. 그 사이에,오븐을 400 로 예열하십시오.
생과자가 창백한 황금 및 접촉에 건조 할 때까지,12 15 분을 위해 장님을 구우십시오.
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오. 종 기,아스파라거스에 드롭에 물 큰 팬을 가져오고 7 또는 8 분 정도,꽤 부드러운 때까지 끓인 다 하자. 그것은 나중에 요리를 더 받을 것 이다 그러나 그것의 짜임새가 커스터드의 밑에 간신히 나중에 변화하기 때문에,당신은 그것을 오븐에 있는 그것의 시간 후에 완전히 연약한 원한다.
크림을 투수 또는 그릇에 넣고 포크로 부드럽게 계란을 치십시오. 조악하게 타라곤을 자르고 소금과 후추의 조미료에 크림에 저것을 추가하십시요. 아스파라거스를 짧은 길이로 썰어 거친 끝을 제거하십시오. 부분적으로 구운 페이스트리 껍질 위에 뿌린 다음 크림과 계란 혼합물을 부어 표면에 치즈를 뿌립니다.
충전물이 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.