책을 요리하십시오:샐비어 버터를 가진 이탈리아 빵 및 양배추 수프

책을 요리하십시오:샐비어 버터를 가진 이탈리아 빵 및 양배추 수프
조리법은 책을 요리한다:현자 버터를 가진 이탈리아 빵 그리고 양배추 수프는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 41 그램,그리고 총 854 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 마늘,로즈마리,사보이 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프, 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프,및 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 종기에 주식을 가져오고 양배추와 케일을 추가합니다. 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오(이 작업을 두 번 수행해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
케일케일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
냄비에 주식을 떠나,큰 그릇에 양배추를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그냥 상위 레이어까지 올 때까지 맨 위에 부드럽게 주식을 부어. 다시 아래로 밀고 나머지 폰 티나와 파마산 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
좋은 품질의 올리브 오일 위에 고추와 이슬비의 좋은 핀치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 바삭하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수39
잡지