책을 요리하십시오:사과 사이다 머핀

책을 요리하십시오:사과 사이다 머핀
책을 요리하십시오:사과 사이다 머핀은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀, 책을 요리하십시오:옥수수 머핀,및 책을 요리하십시오:페피 타스와 매운 호박 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 표준 12 컵 머핀 주석 또는 종이 라이너로 라인.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 과립 설탕,흑설탕 및 기름을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
계란을 추가하고 결합 터. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 함께 체로 치십시오. 세 번째 그릇에 사과 사이다,사워 크림,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
가루 혼합물의 1/3 과 사과 사이다 혼합물의 1/3 을 설탕 혼합물에 넣고 주걱으로 접어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
나머지 밀가루와 사이다 혼합물을 두 가지 추가로 첨가하십시오. 비벼 진 사과에 접은 다음 준비된 머핀 컵으로 반죽을 고르게 나누어 각 컵을 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
6
머핀의 꼭대기에 데메 라라 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
7
머핀이 다시 닿을 때까지 25~30 분 동안 머핀 주석을 반쯤 회전시켜 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
팬을 와이어 랙에 옮기고 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 팬에서 머핀을 켜고 그들을 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
이 머핀은 두 번째 날에 가장 좋으며 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관합니다.
10
다양한 공예:사과 사이다 퀵 빵
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
11
버터 8 1/2 엑스 4 1/2-인치 덩어리 팬 양피지 종이 줄지어 빵에 반죽을 부 어,중간 통해 팬 회전,덩어리의 중앙에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지,45 에 55 분.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
12
팬을 와이어 랙에 옮기고 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 팬에서 덩어리를 켜고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 이 빵은 두 번째 날에 가장 좋으며 실온에서 최대 3 일 동안 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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