책을 요리하십시오:블랙 체리와 라즈베리 쿠헨

책을 요리하십시오:블랙 체리와 라즈베리 쿠헨
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:블랙 체리와 라즈베리 쿠헨 시도. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 책을 요리하십시오:간단한 체리 파이, 책을 요리하십시오:체리 토마토와 두부 샐러드,및 책 요리:흑백 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
팬 준비:9 인치 13 인치 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
효모 증명:작은 냄비에 우유,흑설탕 및 버터 10 큰술을 부드럽게 가열하십시오. 버터가 거의 녹 으면 효모를 넣고 혼합물을 그대로 두십시오. 효모는 거품을 일으키고 확장의 외관을 주어야한다;둘 다 조리법을 진행하기에 충분한 발효가 이루어 졌다는 신호이다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
그들을 깰 가볍게 계란을 휘젓. 높은 측면과 그릇에 밀가루와 소금을 측정하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란과 우유 혼합물을 밀가루 위에 붓고 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 부드럽게 저어 젖은 재료가 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
준비된 팬에 반죽을 확산 및 플라스틱 포장 커버.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반죽 상승하자:당신이 바로 쿠헨을 구워하려는 경우,따뜻한 자리에 반죽을 넣어(80 에 90 에 90 에 90 에 90);그것은 약 1 시간에 준비가 될 것입니다. (나는 오븐을 켜서 예열하고 쿠헨을 스토브 위에 올려 놓는 것을 좋아합니다.)나중에 쿠첸을 구울 경우 반죽을 시원한 곳에 두거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
반죽의 높이가 두 배가되면 그 위에 과일을 골고루 분배 한 다음 터비 나도 설탕을 뿌린다. 버터 4 큰술을 녹여 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
쿠첸을 30 분 동안 구운 다음 팬을 회전시키고 온도를 325 로 낮추고 10~15 분 더 굽습니다. 정상은 황금 갈색 이어야 하고 케이크는 팬의 측에서 멀리 당긴것을 시작해야 한다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
유약 만들기:쿠첸이 굽는 동안 모든 재료를 부드러워 질 때까지 함께 털어서 원하는 유약을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
따뜻한 쿠헨 위에 유약을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
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