책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또
레시피 요리 책:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 파마산,부추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 책:버섯 사프란 리조또, 책을 요리하십시오:잠두,부추,모렐을 곁들인 계란 국수,및 책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브 비슷한 요리법.
지침
부추는 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 밥에 저 어,지방으로 철저 하 게 코트 확인. 버섯,올리브,국물 3 1/4 컵을 저어주세요(스퍼터링 오일 조심).
장소에 뚜껑을 잠그고 높은 열에 높은 압력을 가져온다. 높은 압력을 유지 하 고 4 분 동안 요리 열을 조정 합니다. 차가운 실행 물 아래에 밥솥을 배치하여 압력을 줄일 수 있습니다.
증기가 탈출 할 수 있도록 당신을 멀리 틸팅,뚜껑을 제거합니다.
이 시점에서 리조또는 상당히 진한 맛이 될 것입니다. 중간 높은 열에 요리 기구를 놓고 폭로해 비등해,혼합물이 두껍게 하고 밥이 부드러울 그러나 아직도 질기,3 에 5 분까지,활기차게 각 분을 약동한.
쌀이 원하는 일관성에 도달하기 전에 혼합물이 건조 해지면 조금 더 국물을 추가하십시오. 열을 끄고 파르 메산 치즈를 저어 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오(원하는 경우).