책을 요리하십시오:바베큐 할라프 2018 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:바베큐 라페 및 포퍼 시도. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 57 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이컨,잘 라페의 혼합물포스,파 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:할라프,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김, 책을 요리하십시오:할라프 2018 년 11 월 13 일-체다-옥수수 머핀,및 책 요리:바위 새우,옥수수,할라피뇨를 곁들인 페투치니.
지침
잘라낸 부분을 잘라서 시작하십시오.세로로 반으로. 그들의 줄기를 그대로 유지하십시오. 그들은 그런 식으로 예뻐 보인다.
숟가락으로 씨앗과 밝은 색의 막을 긁어냅니다. 기억하십시오:열은 씨 및 막에서 온다,그래서 당신이 지글지글 끓음을 취급할 수 있는 경우에,몇몇을의 본래대로 남겨두십시오.
다음으로,각 속이 빈 할라피를 채 웁니다.치즈 혼합물로 절반.
각 반 주위에 베이컨 조각을 감싸서 가능한 한 많은 표면을 덮습니다. 라페의 주위에 너무 단단히 베이컨을 스트레칭하지 않도록주의하십시오.
좋아하는 바베큐 소스로 베이컨 표면을 닦으십시오. 처트니 또는 살구 젤리도 잘 작동합니다!
이쑤시개로 할라페를 고정하고 오븐에 1 시간 동안 또는 베이컨이 지글 거릴 때까지 터뜨립니다.