책을 요리하십시오:메릴랜드 게 수프

책을 요리하십시오:메릴랜드 게 수프
책을 요리하십시오:메릴랜드 게 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 리마 콩,감자,주사위 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메릴랜드 게 수프, 메릴랜드 게 수프,및 메릴랜드 게 수프 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 베이컨과 양파를 중간 정도의 고열로 반쯤 익히고 아직 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 냄비에 물,토마토를 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
살아있는 게를 넣고 12 분 동안 끓입니다.
4
게를 제거하고 냉각 따로 설정. (시체를 사용하는 경우 냄비에 두십시오.)낮은 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
한편,게에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 이것은 신비 하 게 복잡 한 메릴랜드,게 껍질 하는 방법에 대 한 지침은 아래 지침을 참조 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
수프를 1 시간 동안 끓인 후 셀러리,옥수수,녹두,완두콩,리마 콩,감자,올드 베이 조미료,붉은 칠레 플레이크 및 예약 된 베이컨과 양파를 넣으십시오.게 시체와 껍질을 사용한 경우 야채를 추가하기 전에 수프를 변형시키고 껍질을 버리십시오. 야채가 익을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
게
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
7
예약 된 게 고기를 추가하고 신선한 발톱 고기를 넣고 저어주고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
게를 고르는 방법
9
발톱과 다리를 비틀십시오.
10
그것의 뒤에 게를 두고 앞치마를 위 그리고 떨어져 당기십시요.
당신이 필요로하는 성분
게
11
칼로 입 바로 아래의 하단 껍질을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
먹을 수없는 해면질 흰 아가미를 제거하고 버립니다.
13
크랩 몸을 반으로 스냅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
14
뒤 지느러미를 비틀십시오.
15
발톱 고기를 제거하기 위해 망치로 발톱을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
너트 선택과 다른 부분에서 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수35
접시 종류수프
잡지