책을 요리하십시오:로즈마리와 현자를 곁들인 돼지 갈비 구이

책을 요리하십시오:로즈마리와 현자를 곁들인 돼지 갈비 구이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 11 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,돼지 고기 허리,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책 요리:백리향과 파슬리로 구운 돼지 고기, 로즈마리 세이지 돼지 고기 허리 로스트,및 책을 요리하십시오:올리브와 현자를 곁들인 구운 검은 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈 옆에 고기 플랩을 열고 마늘을 고기와 뼈에 문질러 허리 고기에 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
물을 허용하다물을 허용하다
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
소금,갈은 후추,로즈마리와 세이지의 절반을 자유롭게 뿌립니다. 고기에 조미료를 문질러. 로스트를 재 조립하고 부엌 끈을 사용하여 고기와 뼈를 함께 묶습니다. 소금,후추 및 나머지 허브와 함께 로스트의 외부를 다시 자유롭게 양념하고 고기에 문지릅니다. 다진 마늘은 로스트의 내부에 간다;외부에 문질러 경우,그것은 오븐에 구울 것입니다. 정육점 종이에 로스트를 감싸거나 가볍게 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
물을 허용하다물을 허용하다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
냉장고에서 시간 또는 이렇게 실내 온도에 오게 하기 위하여 요리하기 전에 굽기를 제거하십시오. 구이 팬에 넣어,뼈 측면 아래로;뼈는 자연 구이 랙의 종류를 만들 것입니다. 그래서 30 분 동안 로스트를 요리 한 다음 로스팅 팬에 뒤집어 뼈를 위로 향하게하고 20 분 더 요리하십시오. 로스트가 완료되면,하자 조각 전에 15~20 분 동안 휴식이다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
구이 팬에서 지방의 일부를 탈지,물 또는 주식을 추가,팬의 바닥에 갈색 비트를 모두 긁어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
주스를 작은 냄비에 붓고 따뜻하게 유지하십시오. 봉사 할 준비가되면,로스트에서 문자열을 제거하고,뼈 두꺼운 갈비로 고기를 잘라,또는 고기에서 늑골 뼈의 랙을 잘라,그들을 분리하는 뼈 사이에 슬라이스. 너가 그들을 더 딱딱하게 좋아하면 약간 분을 위해 오븐에 그들을 돌려보내십시요. 스튜 냄비에있는 주스에,휴식 및 조각 후에 굽기에서 비축 한 주스를 추가하십시오. 고기를 썰어 따뜻한 주스와 갈비뼈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지