책을 요리하십시오:레몬 후추 비네 그레트,두 가지 방법

책을 요리하십시오:레몬 후추 비네 그레트,두 가지 방법
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:레몬 고추 냄새 맡는 약병,두 가지 방법 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 68 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크루통,비네 그레트,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:제이 2019 년 11 월 15 일 감귤 비네 그레트를 곁들인 카마 아보카도 샐러드, 책 요리하기:판 체타 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 포터 하우스,및 책을 요리하십시오:감자,햄,피 킬로 고추 크로 케타.

지침

1
파삭 파삭 한 냄새 맡는 약병을 위해
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
2
상추:작은 그릇에 레몬 주스와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
레몬 향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
4
기름을 털다. 양상추와 함께 비네 그레트를 던지고 더 많은 후추로 간을하고 원하는 경우 파르 미지 아노-레지 아노로 장식합니다.  
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
레몬 주스,달걀 노른자,마늘,멸치를 그릇이나 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
지속적으로 또는 믹서 실행,2 또는 3 방울의 기름에 부 어 다음 모든 오일 냄새 맡는 약병에 유화 될 때까지 연속 스트림에 기름을 붓는 계속. 소금과 후추로 간을합니다. 사발안에,냄새 맡는 약병의 3/4 에 양상추를 던지십시요. 원하는 경우 드레싱을 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
파르 미지 아노-레지 아노와 크루통으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크루통크루통
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
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