조리법 요리 책:기본 프랑스 렌즈 콩이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:판 체타와 렌즈 콩, 책 요리:바베큐 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:볶은 사탕무를 가진 렌즈 콩.
지침
1
스트레이너에 렌즈콩을 넣고 그들을 통해 선택,티켓;탈출 수도 돌의 어떤 비트를 폐기 차가운 실행 물 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
중간 냄비에 렌즈콩을 돌려,차가운 물으로 커버,종 기에 가져다,그리고 대 한 요리 2 분;스트레이너에 렌즈콩을 밖으로 유출.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
물기를 빼고 렌즈 콩을 다시 헹구고 냄비를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
정향을 양파에 넣고 양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
국물 또는 물,렌즈 콩에 저어 부어 끓인다. 열을 꾸준히 끓여서 25~30 분 동안 또는 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 렌즈콩이 요리한다 대로,정상에 상승하고 필요에 따라서 약동하는 고체를 떨어져 훑어보십시요. 소금과 후추로 간을하고 부드러운 때까지 요리,또 다른 5 에 10 분,다음 코냑에 부어,당신이 그것을 사용하는 경우. 모든 것을 열을 통해 좋은 교반 및 다른 분을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
렌즈 콩
코냑
추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
당신이 그들을 재가열 할 거라면 요리 액체를 예약,렌즈 콩 드레인.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
7
야채를 제거 하 고 그들 모두를 삭제 하거나 정 향과 베이 리프를 버리고 미세 하 게 야채를 잘라,부드럽지만 맛 있는 것입니다. 야채를 렌즈 콩에 다시 저어주세요. 당신이 샬롯을 사용하는 경우,지금 그것을 저어(나는 믹스에 많이 추가 생각).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
렌즈 콩
추가 휘핑크림
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
8
렌즈 콩은 지금 제공 할 준비가,따로 설정하고 예약 한 액체에 약한 불로 재가열,또는 다른 조리법에 사용.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
9
저장:일단 냉각되면 렌즈 콩과 그 액체는 밀폐되어 포장되어 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 부드러운 열에 덮여 냄비에 따뜻한.