책을 요리하십시오:감귤류 절인 구운 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:감귤류 절인 구운 닭 가슴살을 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,레몬 주스,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:귤-메이플-즐 구운 닭 가슴살, 책을 요리하십시오:바나나 잎에 싸인 아키오 테-절인 닭고기,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 양면에 소금으로 가볍게 뿌리고 닭고기를 얕은 유리 또는 세라믹 그릇에 넣으십시오.
오렌지 주스,레몬 주스,생강,타임,간장,빵 부스러기를 작은 그릇에 넣고 저어 얇은 페이스트를 만듭니다.
닭 위에 붙여 넣기를 붓고 닭에 문질러. 뚜껑을 덮고 6 시간 이상 냉장 보관하여 닭고기를 굽기 전에 실온으로 보냅니다.
숯 또는 가스 그릴 준비 그릴 랙에 식물성 기름 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 석탄 또는 가열 요소에 불을 붙이고 적당히 뜨거울 때까지 타거나 가열하십시오.
그릴에 닭을 넣어 요리 12 에 16 분,집게로 여러 번 선회,때까지 통해 요리 하 고 주스 실행 취소 때 유 방 고기 작은,날카로운 칼으로 관통 하 고 부스러기는 갈색.