책을 요리하십시오:감귤류 절인 구운 닭 가슴살

책을 요리하십시오:감귤류 절인 구운 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:감귤류 절인 구운 닭 가슴살을 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,레몬 주스,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:귤-메이플-즐 구운 닭 가슴살, 책을 요리하십시오:바나나 잎에 싸인 아키오 테-절인 닭고기,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살을 양면에 소금으로 가볍게 뿌리고 닭고기를 얕은 유리 또는 세라믹 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
오렌지 주스,레몬 주스,생강,타임,간장,빵 부스러기를 작은 그릇에 넣고 저어 얇은 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
닭 위에 붙여 넣기를 붓고 닭에 문질러. 뚜껑을 덮고 6 시간 이상 냉장 보관하여 닭고기를 굽기 전에 실온으로 보냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
숯 또는 가스 그릴 준비 그릴 랙에 식물성 기름 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 석탄 또는 가열 요소에 불을 붙이고 적당히 뜨거울 때까지 타거나 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에 닭을 넣어 요리 12 에 16 분,집게로 여러 번 선회,때까지 통해 요리 하 고 주스 실행 취소 때 유 방 고기 작은,날카로운 칼으로 관통 하 고 부스러기는 갈색.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지