책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스

책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스
책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 흰자,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스, 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스.

지침

1
그릇에 초콜릿을 녹여 이상-감동하지-끓인 물 또는 전자 레인지에. 필요한 경우 초콜릿을 모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 그릇에 옮깁니다. 필요한 때까지 카운터에 초콜릿을 유지. 당신이 그것을 사용할 준비가되면 초콜릿은 여전히 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
우유를 끓인 다음 초콜릿 위에 붓습니다. 작은 털을 사용하여 우유를 초콜릿에 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
달걀 노른자를 추가하고 다시 부드럽게 작업,초콜릿으로 터;노른자가 통합 될 때 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
털 첨부 파일이 장착 된 믹서에,그들은 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 속도에 달걀 흰자를 이길. 중간 높이로 속도를 높이고 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 그들은 회사 하지만 여전히 광택 때까지 백인을 이길 계속. 초콜렛 혼합물에 사발에서 백인의 1/3 을 국자. 털과 함께 작업,혼합물을 밝게하기 위해 초콜릿에 흰자를 이길. 지금,털 또는 큰 가동 가능한 고무 주걱으로,민감하게 그러나 철저하게 초콜렛으로 구타 백인의 나머지를 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
무스를 큰 서빙 보울로 바꾸십시오-이 디저트에는 유리가 아주 좋습니다-또는 개별 쿠페 또는 컵에 넣고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
유지:당신이 그것을 냉각 직후 제공하는 경우 무스의 질감이 가벼울 수 있지만,그것은 덮여 최대 2 일 동안 냉장고에 보관 할 수 있습니다–이 시간 후에는 그냥 맛있을 것입니다,조금 조밀 한 경우.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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