책을 마셔 라:신 체리 아드
책을 마셔 라:신 체리 아드는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 262 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,체리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 마셔 라:홍차 사워, 책을 마셔 라:브랜디 사워,및 책을 마셔 라:루 아나 라오 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 버찌 및 설탕을 결합하고 버찌가 연약하고 그들의 주스를 풀어 놓을 까지 수시로 약동하는 중간 열에 요리하십시요. 퓨레 믹서 또는 식품 가공한 다음 변형은 당신이 있어야에 대한 2 컵의 부드러운 퓨레. 식초와 아몬드 추출물을 저어주세요.푸르스름한는 최대 냉장고에 보관합니다 2 일,즉시 사용하는 경우하지만 가장 좋은 것입니다.
2/3 컵 체리 푸르스름한 것을 키가 큰 유리에 붓습니다.
탄산수 2/3 컵을 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
1 쿼트 소다 사이펀에 물 2 컵과 1 개의 전체 배치 체리 펄프를 결합하십시오. 제조자의 방향에 따라 이산화탄소를 가진 책임. 사이펀 충전 음료수는 최대 5 일 동안 냉장고에 사이펀에 보관할 수 있습니다. 얼음으로 채워진 키 큰 안경으로 원하는 대로 분배하고 봉사하십시오.