책을 구워:수녀원 쿠키

책을 구워:수녀원 쿠키
책을 구워:수녀원 쿠키입니다 채식 디저트. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 물,아몬드,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 구워:낙서 쿠키, 책을 구워:아니스 쿠키,및 책을 구워:치즈,아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
아몬드를 베이킹 시트에 놓고 중앙에 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
베이킹 시트에 붙지 않는 매트를 놓거나 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
1 컵 설탕과 작은 냄비에 물,젖은 브러시 또는 젖은 손으로 가장자리를 닦아 그래서 아무 결정 형성,결합 하 고 황금 캐 러 멜 색상을 돌 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
아몬드를 넣고 내열 주걱 또는 나무 숟가락으로 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
준비된 베이킹 시트에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
차가운 시키고,견실함이 조금 설탕 바위 그러나 아니다 분말을 닮을 까지 식품 가공업자안에 그때 갈기. 
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 믹서에 버터를 크림 한 다음 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣으십시오. 작은 그릇에 소금과 밀가루를 결합하고 필요에 따라 측면을 긁어,반죽에 점차적으로 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
그냥 결합 될 때까지 지상 캐러멜 아몬드를 추가합니다. 
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
11
두 조각의 양피지(베이킹 시트 크기)사이에 혼합물의 약 1/4 을 넣고 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 양피지 시트 사이에 롤 아웃 혼합물을 유지,베이킹 시트로 전송 한 후 냉장고에 배치 10 분;반죽의 나머지 부분과 과정을 반복.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
12
냉장고에서 베이킹 시트를 제거,한 번에 하나씩,가장 긴 냉동실에 있었던 것으로 시작. 양피지 조각 중 하나를 조심스럽게 벗겨 쿠키 반죽을 노출시킨 다음 가볍게 다시 넣고 쿠키 반죽을 뒤집어 다른 시트를 벗겨냅니다. (이 단계는 쿠키를 더 쉽게 처리 할 수있게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
14
반죽의 21/2 인치 원(또는 원하는 모양)을 잘라 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 반죽과 함께이 과정을 반복하고 스크랩을 모아 다시 굴립니다. 스크랩은 최대 세 번 다시 굴릴 수 있습니다. 반죽이 끈끈한 느낌을 시작하면,냉장 또는 잠시 동결. 
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
달걀 흰자위를 가볍게 치고 쿠키의 꼭대기를 닦으십시오. 얇게 썬 또는 얇게 썬 아몬드와 약간의 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
17
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
18
팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
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