채식 박제 빨간 피망

채식 박제 빨간 피망
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 채식 박제 빨간 피망은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 피망,할머니 스미스 사과,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 박제 빨간 피망, 채식 구운 멕시코 박제 피망,및 신선한 토마토 소스와 채식 박제 피망.

지침

1
높은 열에 냄비에 종기에 노아와 물 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오. 붉은 고추를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
씨 및 늑골을 제거하고,그러나 줄기를 본래에게 남겨두십시요 그래서 고추 사발은 그들의 모양을 붙든다;준비한 굽기 접시로 커트 측 위로를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
다진 사과를 라임 주스,올리브 오일,마늘,파슬리,민트,토마토,파와 함께 버립니다. 소금과 후추로 맛을 퀴 노아,그리고 계절에 접어. 이 혼합물로 자른 고추를 채우고 베이킹 접시에 물 약 1/4 인치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
예열 된 오븐에서 고추가 부드럽고 퀴 노아가 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지